Русфинанс Банк и FAW представили новые возможности
30 Апр. 2020 г.

 

Русфинанс Банк и FAW представили новые возможности дистанционной покупки автомобилей!

 

В условиях сохранения режима самоизоляции в России Русфинанс Банк и концерн FAW предложили клиентам новые возможности для дистанционной покупки автомобиля. Так, в апреле автопроизводитель запустил услугу удаленной продажи и бронирования автомобиля через сайт, а также добавил на портал сервис онлайн-одобрения автокредита от Русфинанс Банка.

 

Новый функционал сайта FAW позволяет клиенту, не покидая дом, заполнить онлайн-заявку на автокредит и в течение минуты получить финальное решение банка, которое будет действовать 90 дней. Далее с заёмщиком свяжется представитель FAW, чтобы обсудить детали покупки и доставки автомобиля.

 

«Онлайн-сервисы для одобрения автокредита и дистанционной покупки автомобиля вышли на новый качественный уровень в период пандемии. Удаленные услуги пользуются высоким спросом у наших клиентов, благодаря скорости принятия решений и интересным условиям кредитования. Уверен, что новые сервисы будут востребованы и после завершения режима самоизоляции», – отметил Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

 

«Поддержка клиентов за счёт создания удобных цифровых сервисов и привлекательных финансовых продуктов является одним из приоритетов для FAW в текущих условиях. В этой связи мы активно расширяем функционал нашего сайта, добавив, например, возможность онлайн-одобрения автокредита от Русфинанс Банка для безопасной покупки надежных автомобилей FAW», – прокомментировал Сергей Ворновский, директор по продажам и техническому обслуживанию FAW в России.

 

Банк также напоминает о возможности удаленной оплаты кредитов для соблюдения режима самоизоляции. Информация о дистанционных переводах платежей доступна по ссылке.

 

#ОСТАВАЙТЕСЬДОМА #STAYHOME #ФАВ #FAW #RUSFINANCE_BANK #РУСФИНАНС_БАНК

Поделиться с друзьями
Посмотрите еще
23 Апр. 2021 г.
HONGQI S9 на Шанхайском автосалоне
ПОСМОТРЕТЬ
22 Апр. 2021 г.
FAW покоряет Шанхайский автосалон
ПОСМОТРЕТЬ
16 Апр. 2021 г.
FAW принимает активное участие в экологической акции
ПОСМОТРЕТЬ
11 Апр. 2021 г.
Новая эра с электрическим Bestune NAT
ПОСМОТРЕТЬ
10 Апр. 2021 г.
Мировые продажи FAW в 1 квартале 2021 г.
ПОСМОТРЕТЬ

Fatal error: Uncaught JSMin_UnterminatedStringException: JSMin: Unterminated String at byte 138562: ": in /home/fawtest1/faw-motors.ru/docs/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php:214 Stack trace: #0 /home/fawtest1/faw-motors.ru/docs/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php(152): JSMin->action(1) #1 /home/fawtest1/faw-motors.ru/docs/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php(86): JSMin->min() #2 /home/fawtest1/faw-motors.ru/docs/wp-content/plugins/autoptimize/classes/autoptimizeSpeedupper.php(38): JSMin::minify('!function(i){va...') #3 /home/fawtest1/faw-motors.ru/docs/wp-includes/class-wp-hook.php(287): autoptimizeSpeedupper->js_snippetcacher('!function(i){va...', '/home/fawtest1/...') #4 /home/fawtest1/faw-motors.ru/docs/wp-includes/plugin.php(206): WP_Hook->apply_filters('!function(i){va...', Array) #5 /home/fawtest1/faw-motors.ru/docs/wp-content/plugins/autoptimize/classes/autoptimizeScripts.php(498): apply_filters('autoptimize_js_...', '!function(i){va...' in /home/fawtest1/faw-motors.ru/docs/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php on line 214